教学通知

教学通知

关于举办“范式重置背景下审核评估的专家视角与校院二级迎评”专家讲座的通知

时间:2022-05-26浏览:257来源:教务处作者:摄影:

各院、部、中心:

根据教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(20212025 年)》(教督〔20211 号)和《上海市属普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(20212025年)》(沪教委督〔20221号)的文件精神,我校将于2023年下半年接受本科教育教学审核评估。为切实做好审核评估的学习动员工作,现将专家讲座(二)的相关事宜通知如下:

培训主题:范式重置背景下审核评估的专家视角与校院二级迎评

培训时间:531日(周二)14:00-15:30

培训形式:腾讯会议

会议号:803-973-805(会议密码将通过各学院提供)

参会链接:https://meeting.tencent.com/dm/RHeTj2grBzZZ

主讲人:姚卫新

培训内容:分别从审核评估专家和学校学院的角度,介绍如何迎接评估并做好自评自建工作

培训对象:教务处(教学质量管理办公室、招生办公室、教师教学发展中心、创新创业学院)、工程教育发展研究中心全体教师,学校教学督导专家,学院教学副院长、学院教学督导专家、系主任、专业负责人、骨干教师代表。欢迎各职能部门广大老师参与学习。

主讲人:姚卫新,管理学科教授,博士生导师,东华大学教学委员会副主任,教育研究中心主任,教育部电子商务类教学指导委员会委员,教育部本科教学工作审核评估专家、合格评估专家。

                                                    教务处

2022526


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/